El Aviso Legal y Política de Privacidad

Titularidad del dominio www.funspace.es

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), se informa a los usuarios que la titularidad de este dominio es del:

Titular: Lukasteach, S.L. con domicilio social Parque San Adrián 18, bajo, Logroño, 26007 (España), tel. +34 941 894 134, correo electrónico: funspace-logrono@gmx.com

Sociedad Inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja con CIF B-26505628.

El acceso y la utilización del Sitio Web atribuye la condición de usuario del Sitio Web (en adelante, el usuario) e conlleva la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal así como de sus modificaciones, dado que Lukasteach, S.L. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la web, de la configuración y de la presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

Por tanto, el Usuario debe leer siempre el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que acceda al Sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones. En cualquier caso el mero hecho del uso y navegación por el Sitio Web supondrá siempre la aceptación como usuario sin ningún tipo de reservas de todas y cada una de las condiciones generales de acceso y uso presentes.

Servicios

Se pretende reducir al mínimo las interrupciones de servicios y los problemas ocasionados por errores de carácter técnico. No se asume ninguna responsabilidad respecto de las interrupciones o deficiencias en el servicio, ni de problemas que puedan resultar de la consulta de estas páginas.

Reproducción

La reproducción de los contenidos de esta Web está autorizada siempre que se cite su origen o se solicite autorización, excepto en lo que atañe a datos protegidos por la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal u otra información que pudiese estar protegida por otras disposiciones legales.

Recomendaciones de acceso

Lukasteach, S.L. procura que la presentación de todos los contenidos y funcionalidades esenciales de la web sea independiente de los dispositivos físicos y navegadores web empleados para tal fin, codificados con estándares técnicos de uso libre y gratuito, y accesible para navegadores adaptados a personas con minusvalías o limitaciones sensoriales, motoras o cognitivas.

Se recomienda emplear navegadores modernos en sus versiones más recientes, tales como Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari, etc.

Términos de uso

El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del Sitio Web es libre y voluntaria realizándose bajo su exclusiva responsabilidad.

Está prohibido el envío de correo masivo no solicitado o de correo no solicitado (SPAM) dirigido a cuentas de correo electrónico utilizadas en esta Web.

Está prohibido utilizar esta Web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad.

El usuario no podrá acceder al sitio Web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o la información ofrecida. Todos los contenidos existentes en la web, como pueden ser a título meramente enunciativo y no limitativo, los textos, fotografías, gráficos, vídeos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad de Lukasteach, S.L., que dispone en su caso del derecho de uso y explotación y, en tal sentido, se convierten en obras protegidas por la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial, nacional e internacional vigente en cada momento, por lo que no puedan entenderse cedidos al usuario web ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual.

En base a la legislación en materia de propiedad intelectual y las disposiciones vigentes en cada momento, queda terminantemente prohibida la explotación total o parcial de cualquiera de los contenidos que aparecen en la web así como la copia, reproducción, adaptación, modificación o transformación de los contenidos de la web y en su caso la distribución y la comunicación pública.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Lukasteach, S.L., sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

El acceso por el Usuario a la web, conlleva su compromiso a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de Lukasteach, S.L.

Links

Entre los contenidos existentes en la web, podrían incluirse enlaces con otras webs gestionadas por terceros, con objeto de facilitar el acceso del usuario a la información intercambiable a través de Internet. Lukasteach, S.L. no se responsabiliza de la existencia de enlaces entre terceros y otras webs ajenas y los enlaces que se pudieran facilitar a través de la web tienen finalidades informativas para el usuario de la web.

Queda prohibida la introducción de hiperenlaces con fines publicitarios, comerciales o de asociación a páginas web ajenas a Lukasteach, S.L. que permitan el acceso a la web sin consentimiento y/o autorización expresa. 

Política de privacidad

La política de privacidad se basa en solicitar únicamente los datos estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle los servicios de la Web.

Lukasteach, S.L., con domicilio social en Parque San Adrián 18, bajo, Logroño, 26007, La Rioja cumple con las exigencias establecidas en la legislación vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo.

El objeto de la presente política de privacidad, es informar acerca de la política de protección de datos de carácter personal del sitio web www.funspace.es para que usuario determine libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales que le podamos requerir o podamos obtener con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

El tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de este sitio Web estará sujeto a lo establecido en la Ley orgánica 15/ 1999, de protección de datos de carácter personal, y en el resto de la normativa de aplicación. Los datos que se recojan se trasladarán informáticamente o se archivarán con consentimiento del ciudadano, que tiene derecho a decidir quien puede tener sus datos, para que los usa, solicitar que estos sean exactos y que se utilicen para el fin para el que se recogen, con excepciones previstas en la legislación vigente.

Los únicos datos personales a los que Lukasteach, S.L. tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En cumplimiento con lo establecido con la legislación vigente en materia de protección de datos, informamos que, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y de la cumplimentación de formularios, el usuario acepta que sus datos personales queden incorporados y tratados en uno o varios ficheros.

Por lo tanto, al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales facilitados con las finalidades anteriormente indicadas.

Por otra parte se informa que todos los campos que aparecen en los formularios serán de obligada cumplimentación, salvo que en el propio formulario haya datos de cumplimentación voluntaria.

En cuanto a la seguridad y protección, informarle que sus datos serán tratados con los medios técnicos, nivel de seguridad y grado de protección que legalmente sea exigido para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web y que se tratarán con la debida confidencialidad y deber de secreto.